Relatore

Nicoletta Polliotto

Digital food Marketer
Nicoletta Polliotto

Nicoletta Polliotto è digital project manager con l’agenzia Muse Comunicazione, esperta di food & restaurant marketing e nota conference speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing. 

Owner del blog CnR Comunicazione nella Ristorazione, che nel 2020 ha compiuto 10 anni.

Docente, consulente e progettista digitale. 

Collabora con TTG, SMAU, BIT, LUISS Business School, IHMA, ITS, IATH, IED, FIPE, Esac formazione, ALMA, Confcommercio, FIPE, Confesercenti, AT Confesercenti Emilia Romagna, CNA, Fiera Milano, Giunti Academy, Gambero Rosso Le città del Gusto, Wine Tourism digital camp, Sole24 Business School, Retail Hub, Food Genius Academy, CamCom Roma, WeGILL, Made in italy Business School, UR Lombardia Union Trasporti, Union Camere Lombardia, teging Puglia, Associazione Turismo enogastronomico Italia, GAL Garda Valsabbia 2020.

Formatore certificato ParoleOstili.

Membro del Comitato Scientifico di BTM 2020-2021 e BTO 2019-2020. 

Autrice di 2 manuali: “Ingredienti di digital Marketing per la Ristorazione” (Flaccovio Editore) e “Digital Food Marketing. Guida pratica per ristoratori intraprendenti” (Hoepli Editore).

Curatrice della nuova collana Hoepli dedicata al turismo e alla ristorazione: “DMT - Digital Marketing Turismo”. 

Ha fondato l'academy DFMLab, dove il food incontra il digitale. 

Ora si è spostata online, con i corsi on demand su Udemy.

Conduce Video lezioni in pillole su YouTube e Facebook, che ora sono diventate anche un podcast su Spreaker e un Canale su Telegram: Pensieri Balenghi.